Sopa do Prado Consultoria Gastronômica Chef Executivo cozinha internacional e nacional.
terça-feira, 23 de julho de 2013
Personal Chef & Consultor Gastronômica
Descrição
Sobre a Consultoria do Chef Roni Prado
O Chef Roni Prado elabora o cardápio de seu restaurante, bar ou cozinha industrial, com experiência de quem já passou por todos estes segmentos.
Elaboração de um cardápio de acordo com o perfil a ser escolhido pelo proprietário, com a assinatura e criatividade do Chef Roni Prado
Treinamento de equipe para uma perfeita execução do cardápio.
Supervisão periódica e surpresas.
Elaboração de fichas técnicas.
Se você já possui um restaurante, o Chef Roni Prado, faz um "raio-x", de onde possa estar tendo problemas, modificando cardápios, equipes, antigos vícios, dando um diagnóstico geral do estabelecimento, e que estão impedindo seu restaurante ou bar de dar lucro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário