Sopa do Prado Consultoria Gastronômica Chef Executivo cozinha internacional e nacional.
terça-feira, 23 de julho de 2013
Gestão e Produção de Cozinha
Apresentação
O Curso de Especialização Tecnológica em Gestão e Produção de Cozinha assenta numa formação técnica sólida, que visa formar técnicos especializados de cozinha para preparar, cozinhar e empratar os alimentos num serviço de qualidade superior aplicando novos processos de confeções; conhecer e utilizar os novos equipamentos de produção e novos produtos; planificar, dirigir e coordenar os trabalhos de cozinha; e colaborar com o serviço de gestão de Alimentos e Bebidas na estruturação de ementas e no processo de cálculo de custos.
Procura-se, deste modo, disponibilizar ao mercado de emprego quadros técnicos qualificados para o exercício de cargos técnicos e de chefia de cozinha, dotados com conhecimentos e competências técnicas diversificadas e de elevado nível de complexidade, que permitam um desempenho (poli)funcional de qualidade, fazendo apelo a elevados níveis de responsabilidade e de rigor na execução.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário