quinta-feira, 25 de julho de 2013

CARRÉ DE CORDEIRO AO AZEITE DE ERVAS

Ingredientes 2 cortes de carré de cordeiro (aqui em casa é um corte por pessoa…rsss) 1/2 xícara de azeite alecrim, tomilho, manjericão, salsinha, cebolinha e sálvia a gosto 3 colheres de sopa de manteiga 1 colher de chá de azeite 100 ml de vinho tinto sal e pimenta a gosto Para o Couscous: 1 xícara de couscous marroquino 1 xícara de água fervente sal a gosto 1/2 xícara de passas sem caroço 1 colher de sopa de azeite extra virgem Modo de preparo Coloque o azeite numa panelinha e leve ao fogo rapidamente até atingir a temperatura de 60º, desligue o fogo e coloque as ervas que já devem estar previamente lavadas e secas. Se você não tiver um termômetro culinário, marque 1 minuto e desligue o fogo…

Nenhum comentário:

Postar um comentário