Sopa do Prado Consultoria Gastronômica Chef Executivo cozinha internacional e nacional.
quinta-feira, 25 de julho de 2013
CARRÉ DE CORDEIRO AO AZEITE DE ERVAS
Ingredientes
2 cortes de carré de cordeiro (aqui em casa é um corte por pessoa…rsss)
1/2 xícara de azeite
alecrim, tomilho, manjericão, salsinha, cebolinha e sálvia a gosto
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de azeite
100 ml de vinho tinto
sal e pimenta a gosto
Para o Couscous:
1 xícara de couscous marroquino
1 xícara de água fervente
sal a gosto
1/2 xícara de passas sem caroço
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Modo de preparo
Coloque o azeite numa panelinha e leve ao fogo rapidamente até atingir a temperatura de 60º, desligue o fogo e coloque as ervas que já devem estar previamente lavadas e secas. Se você não tiver um termômetro culinário, marque 1 minuto e desligue o fogo…
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