Mês:
Cursos de Gastronomia em Janeiro
Data:
23 de Janeiro de 2015 manha e tarde ou noite
Local:
Risoteria Italia - Centro itagua Ubatuba SP, 11680-000, Brasil
Telefone: 12-997942536
Telefone: 12-997942536
Para que gosta de cozinhar, é uma grande oportunidade de qualificar-se para o mercado de trabalho, ou para quem quer fazer por lazer, terá a oportunidade de aprender deliciosos pratos e tecnicas profissionais de cozinha!
Objetivos do Curso
Conhecer as técnicas básicas de culinária, incluindo a seleção, higiene e preparo dos alimentos, assim como a aplicação prática da valorização na apresentação e montagem dos pratos.
Conhecer as técnicas básicas de culinária, incluindo a seleção, higiene e preparo dos alimentos, assim como a aplicação prática da valorização na apresentação e montagem dos pratos.
Público-alvo
Todas idades
Todas idades
Programação das primeiras semanas:
Massas e Molhos
Cuidados e higiene na cozinha
Conhecendo e utilizando ervas e especiarias
Massas e molhos
Cuidados e higiene na cozinha
Conhecendo e utilizando ervas e especiarias
Massas e molhos
Preparações com carne
Picadinho do chef
Yakisoba de file
Estrogonofe clássico
Picadinho do chef
Yakisoba de file
Estrogonofe clássico
Preparações com Frango
Frango ao requeijão
Frango oriental
Fricassé de frango
Frango ao requeijão
Frango oriental
Fricassé de frango
Preparações com Arroz
Bolinhos de arroz
Arroz colorido
Arroz Basmati com especiarias
Bolinhos de arroz
Arroz colorido
Arroz Basmati com especiarias
Carga horária: 60 horas - 5 meses
Dias de aula: Todas as quartas-feiras das 09 AS 12h00 e 15 as 18h00
12 vagas por turma
PROFESSOR: Chef Roni Prado Cozinha internacional e nacional
Nenhum comentário:
Postar um comentário