sábado, 5 de julho de 2014

Inverno Pede…. Fondue!


Delicioso e a Receita do Fondue da Chef Roni Prado


800 gramas de quijo gruyère ralado,

400 gramas de queijo emmenthal ralado,

1 dente de alho descascado e partido ao meio,

1 xícara de chá de vinho branco,

2 colheres de chá de maisena,

4 colheres de sopa de de leite,

4 colheres de sopa de vodca,

3 pitadas de pimenta do reino moída na hora,

1 pitada de noz-moscada



Modo de fazer:

Esfregue o alho na parte interna de uma panela própria para fondue,

Coloque o vinho e leve ao fogo até amornar,

Reduza o fogo,  junte os queijos e mexa bem, até que eles comecem a derreter,

Adicione a maisena dissolvida no leite e continue a cozinhaar, mexendo sem parar,

Acrescente a vodca, a pimenta e a noz-moscada. Misture até ficar cremoso.

Transfira a panela para o fogareiro e leve à mesa.

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