quinta-feira, 19 de junho de 2014

Evento de Natal Hotel Tabatinga , haverá música ao vivo e uma irresistível ceia comandada pelo Chef do Restaurante Manduca, Roni Prado. Os hóspedes receberão alguns mimos e o Papai Noel fará a alegria da criançada com sua visita e os presentinhos. Durante a semana, a equipe de monitores brincará com os pequenos e promoverá algumas oficinas de culinária para a preparação de cookies e cupcakes de Natal,Um dos destaques da ceia que será servida no Restaurante Manduca é o Bacalhau de Natal Cremoso com Queijo Meia Cura e Castanhas. De acordo com o Chef Roni Prado, no Brasil a ceia costuma ser bem diversificada, mas alguns pratos já são tradicionais como, por exemplo, o bacalhau, popular prato da gastronomia portuguesa. O pescado também é muito apreciado pelos brasileiros e se tornou uma das receitas mais requisitadas nas mesas natalinas. “O preparo do delicioso Bacalhau de Natal inclui os seguintes ingredientes: Bacalhau demolhado (sem o sal) e limpo, batatas, tomate, espinafre, manjericão, azeite extra virgem, alho e louro. E, para o Creme de Queijo, é necessário queijo meia cura, creme de leite sem soro, manteiga, leite, farinha de trigo, nozes mariposa e noz moscada”, explica Prado.













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